Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Анна Харина

© Анна Харина

В течение последних дней подачи работ на участие во второй выставке сезона 2011 проекта “Молодая фотография” мы попросили участников прошлых выставок ответить на вопрос: Что происходит с тобой сейчас? Максимально открыто и честно, как будто отвечаешь сам себе, при этом затрагивая любые темы и мысли, которые могут даже не относиться к фотографии напрямую.

Вопрос: Что происходит с тобой сейчас?

Анна Харина / Санкт-Петербург

Ответ: Мне нравится просыпаться и видеть за окном молоко, следить за тем, как постепенно туман рассеивается и проступают очертания всё более далёких домов и деревьев. То, что уже видел открывается заново, поэтапно.
Я живу с этим видом из окна уже почти год. Здесь часто туманы.
То, что со мной сейчас происходит — знакомство с собой по-новой. Это растянутое на многие утра пробуждение, в ходе которого я начинаю видеть, чего я действительно хочу добиться. Я хочу каждый день приближаться к той, кем я хочу быть, а не просто двигаться куда-то. Поэтому сейчас я работаю над тем, чтобы то, что я делаю было в максимальной степени тем, что я действительно хочу и считаю верным не только в данный момент, но и в обозримой перспективе.

В №33 онлайн-журнала Fraction magazine за декабрь 2011 опубликован проект Анны Хариной «Повседневная смерть», который была показан летом 2011 года в составе выставки «Молодая фотография 2011 1/2. Край» в Петербурге.

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin