Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Илья Батраков

© Илья Батраков. Life in the forest

В течение последних дней подачи работ на участие во второй выставке сезона 2011 проекта «Молодая фотография» мы попросили участников прошлых выставок ответить на вопрос: Что происходит с тобой сейчас? Максимально открыто и честно, как будто отвечаешь сам себе, при этом затрагивая любые темы и мысли, которые могут даже не относиться к фотографии напрямую.

Вопрос: Что происходит с тобой сейчас?

Илья Батраков / Москва

Ответ:  «Пока держится»

Квартира, которую я с друзьями снимаю в центре Москвы, находится в доме под выселение, из-за его архитектурной и исторической ценности его не будут сносить. Официально в нем никто не должен жить уже несколько лет.

На прошлой неделе у нас поменялся арендодатель. В назначенный для оплаты день, соседка по лестничной клетке, которой мы полгода платим деньги за квартиру, куда-то пропала, ее телефон перестал работать, а в квартире, в которой она жила, поселились другие люди. На двери нашей квартиры мы нашли бумажку с номером телефона какого-то человека из ЖК`а, после разговора с которым выяснилось, что он наш новый арендодатель, которому мы должны каждый месяц платить за квартиру. На  вопрос долго ли еще мы сможем жить в нашей квартире он посмеялся, махнул рукой и  ответил: «Пока держится…»

Илья Батраков / коллектив blocT4 /  zin`ы участников коллектива

купить zin Ильи Батракова можно в галерее «ФотоДепартамент» или заказать на сайте

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin