Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Илья Батраков

© Илья Батраков. Life in the forest

В тече­ние послед­них дней пода­чи работ на уча­стие во вто­рой выстав­ке сезо­на 2011 про­ек­та “Моло­дая фото­гра­фия” мы попро­си­ли участ­ни­ков про­шлых выста­вок отве­тить на вопрос: Что про­ис­хо­дит с тобой сей­час? Мак­си­маль­но откры­то и чест­но, как буд­то отве­ча­ешь сам себе, при этом затра­ги­вая любые темы и мыс­ли, кото­рые могут даже не отно­сить­ся к фото­гра­фии напря­мую.

Вопрос: Что про­ис­хо­дит с тобой сей­час?

Илья Батра­ков / Москва

Ответ:  «Пока дер­жит­ся»

Квар­ти­ра, кото­рую я с дру­зья­ми сни­маю в цен­тре Моск­вы, нахо­дит­ся в доме под высе­ле­ние, из-за его архи­тек­тур­ной и исто­ри­че­ской цен­но­сти его не будут сно­сить. Офи­ци­аль­но в нем никто не дол­жен жить уже несколь­ко лет.

На про­шлой неде­ле у нас поме­нял­ся арен­до­да­тель. В назна­чен­ный для опла­ты день, сосед­ка по лест­нич­ной клет­ке, кото­рой мы пол­го­да пла­тим день­ги за квар­ти­ру, куда-то про­па­ла, ее теле­фон пере­стал рабо­тать, а в квар­ти­ре, в кото­рой она жила, посе­ли­лись дру­гие люди. На две­ри нашей квар­ти­ры мы нашли бумаж­ку с номе­ром теле­фо­на како­го-то чело­ве­ка из ЖК‘а, после раз­го­во­ра с кото­рым выяс­ни­лось, что он наш новый арен­до­да­тель, кото­ро­му мы долж­ны каж­дый месяц пла­тить за квар­ти­ру. На  вопрос дол­го ли еще мы смо­жем жить в нашей квар­ти­ре он посме­ял­ся, мах­нул рукой и  отве­тил: «Пока дер­жит­ся…»

Илья Батра­ков / кол­лек­тив blocT4 /  zin‘ы участ­ни­ков кол­лек­ти­ва

купить zin Ильи Батра­ко­ва мож­но в гале­рее “Фото­Де­пар­та­мент” или зака­зать на сай­те

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin