Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Иван Михайлов

© Иван Михайлов

Сегодня последний день приема заявок на участие во второй выставке сезона 2011 года проекта «Молодая фотография»! Сейчас уже почти 140 проектов передано на голосование кураторов, 1/4 от этого количества не допущена по разным причинам до голосования, не утверждено еще около 60 заявок, и в черновиках 82. Сколько пройдет — увидим завтра. К тому же, время на подачу проектов еще есть до 00.00. А пока еще остались ответы на вопросы о настоящем.

Вопрос: Что происходит с тобой сейчас?

Иван Михайлов / Чебоксары-Москва

Ответ: Последнее время, я начинаю ощущать как проекты, над которыми я работал последние 2-3 года, постепенно начинают работать на меня. Сейчас я делаю фотографии, связанные с очень близкими для меня людьми. Не знаю, что из этого получится, это больше похоже на бессистемный личный дневник, чем на выстроенные, строгие проекты, которые я делал раньше. Иногда мне кажется, что личные истории, не затрагивающие проблем общества, будут интересны только мне.
В перспективном плане пока ощущение пустоты и не понимания что делать дальше, о чем говорить. У меня нет важной темы, которая бы могла меня захватить на пару лет. Видимо нужно время, что бы жизнь заполнила эту пустоту новым опытом. Сейчас почти не снимаю. Раскладываю и отбираю фотографии из серий, которые снимал последние пол года, влюблен в море и скучаю по нему.

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin