Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Иван Михайлов

© Иван Михайлов

Сего­дня послед­ний день при­е­ма заявок на уча­стие во вто­рой выстав­ке сезо­на 2011 года про­ек­та “Моло­дая фото­гра­фия”! Сей­час уже почти 140 про­ек­тов пере­да­но на голо­со­ва­ние кура­то­ров, 1/4 от это­го коли­че­ства не допу­ще­на по раз­ным при­чи­нам до голо­со­ва­ния, не утвер­жде­но еще око­ло 60 заявок, и в чер­но­ви­ках 82. Сколь­ко прой­дет — уви­дим зав­тра. К тому же, вре­мя на пода­чу про­ек­тов еще есть до 00.00. А пока еще оста­лись отве­ты на вопро­сы о насто­я­щем.

Вопрос: Что про­ис­хо­дит с тобой сей­час?

Иван Михай­лов / Чебок­са­ры-Москва

Ответ: Послед­нее вре­мя, я начи­наю ощу­щать как про­ек­ты, над кото­ры­ми я рабо­тал послед­ние 2–3 года, посте­пен­но начи­на­ют рабо­тать на меня. Сей­час я делаю фото­гра­фии, свя­зан­ные с очень близ­ки­ми для меня людь­ми. Не знаю, что из это­го полу­чит­ся, это боль­ше похо­же на бес­си­стем­ный лич­ный днев­ник, чем на выстро­ен­ные, стро­гие про­ек­ты, кото­рые я делал рань­ше. Ино­гда мне кажет­ся, что лич­ные исто­рии, не затра­ги­ва­ю­щие про­блем обще­ства, будут инте­рес­ны толь­ко мне.
В пер­спек­тив­ном плане пока ощу­ще­ние пусто­ты и не пони­ма­ния что делать даль­ше, о чем гово­рить. У меня нет важ­ной темы, кото­рая бы мог­ла меня захва­тить на пару лет. Види­мо нуж­но вре­мя, что бы жизнь запол­ни­ла эту пусто­ту новым опы­том. Сей­час почти не сни­маю. Рас­кла­ды­ваю и отби­раю фото­гра­фии из серий, кото­рые сни­мал послед­ние пол года, влюб­лен в море и ску­чаю по нему.

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin