Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Константин Саломатин

© Константин Саломатин

До кон­ца пода­чи заявок на уча­стие в выстав­ке вто­ро­го сезо­на 2011 года про­ек­та “Моло­дая фото­гра­фия” оста­ет­ся 10 дней. В пред­две­рии дед­лай­на мы попро­си­ли участ­ни­ков про­шлых выста­вок отве­тить на вопрос: Что про­ис­хо­дит с тобой сей­час? Попро­си­ли отве­тить мак­си­маль­но откры­то и чест­но, как буд­то отве­ча­ешь сам себе, при этом затра­ги­вая любые темы и мыс­ли, кото­рые могут даже не  отно­сить­ся к фото­гра­фии напря­мую.

Что из это­го полу­чи­лось — читай­те в тече­ние бли­жай­ших 10 дней в бло­ге про­ек­та “Моло­дая фото­гра­фия”. Отве­ты каж­до­го фото­гра­фа будет сопро­вож­дать одна фото­гра­фия из ново­го про­ек­та или фото­гра­фия-ассо­ци­а­ция сего­дняш­не­го момен­та в жиз­ни.

Вопрос: Что про­ис­хо­дит с тобой сей­час?

Кон­стан­тин Сало­ма­тин / Ека­те­рин­бург

Ответ:  Если отве­тить корот­ко, где я и что чув­ствую, то полу­чит­ся нецен­зур­но. Какой-то нафиг жёст­кий финан­со­вый кри­зис, из кото­ро­го не понят­но пока, как выби­рать­ся. Поэто­му все мыс­ли заня­ты финан­са­ми. С дру­гой сто­ро­ны, посто­ян­но посту­па­ют пред­ло­же­ния пока­зать где-либо мой послед­ний про­ект про конец све­та /The End/, что обна­дё­жи­ва­ет. Появи­лось куча уже вполне сфор­ми­ро­ван­ных идей насчёт буду­щих про­ек­тов, но весь вопрос в день­гах опять же. Такой вот замкну­тый круг. По край­ней мере сей­час я себе чёт­ко пред­став­ляю, что я хочу и что мне инте­рес­но твор­че­ски.

Константин Саломатин. The End. 2011

Кон­стан­тин Сало­ма­тин. The End. 2011

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin