Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Яна Романова

© Яна Романова

В течение последних дней подачи работ на участие во второй выставке сезона 2011 проекта “Молодая фотография” мы попросили участников прошлых выставок ответить на вопрос: Что происходит с тобой сейчас? Максимально открыто и честно, как будто отвечаешь сам себе, при этом затрагивая любые темы и мысли, которые могут даже не относиться к фотографии напрямую.

Вопрос: Что происходит с тобой сейчас?

Яна Романова / Санкт-Петербург

Ответ: Мир внезапно стал гораздо объемнее — все эти поездки, фестивали, съемки, сотни новых людей, хоровод событий, многие из которых больше похожи на сон, разговоры, разговоры, разговоры… После этого снимать как прежде, кажется, уже недостаточно, все готовые проекты хочется переделать. И начать что-то совершенно другое. Говорят, что это хороший знак. У меня же этот факт, скорее, вызывает еще большее количество вопросов.

И, наверное, самая серьезная переломная — студенты. Для меня преподавание очень сильно изменило степень ответственности — теперь уже приходится отвечать за свои слова, поступки, картинки не только перед собой, но еще и перед ними, соответствовать всему тому, что я говорю, и при этом, простите, не облажаться. Оказалось, непростая задача. И, кажется, лучшее, что случалось со мной за последнее время.

 

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin