Молодая фотография

Вопрос о настоящем: Яна Романова

© Яна Романова

В тече­ние послед­них дней пода­чи работ на уча­стие во вто­рой выстав­ке сезо­на 2011 про­ек­та “Моло­дая фото­гра­фия” мы попро­си­ли участ­ни­ков про­шлых выста­вок отве­тить на вопрос: Что про­ис­хо­дит с тобой сей­час? Мак­си­маль­но откры­то и чест­но, как буд­то отве­ча­ешь сам себе, при этом затра­ги­вая любые темы и мыс­ли, кото­рые могут даже не отно­сить­ся к фото­гра­фии напря­мую.

Вопрос: Что про­ис­хо­дит с тобой сей­час?

Яна Рома­но­ва / Санкт-Петер­бург

Ответ: Мир вне­зап­но стал гораз­до объ­ем­нее — все эти поезд­ки, фести­ва­ли, съем­ки, сот­ни новых людей, хоро­вод собы­тий, мно­гие из кото­рых боль­ше похо­жи на сон, раз­го­во­ры, раз­го­во­ры, раз­го­во­ры… После это­го сни­мать как преж­де, кажет­ся, уже недо­ста­точ­но, все гото­вые про­ек­ты хочет­ся пере­де­лать. И начать что-то совер­шен­но дру­гое. Гово­рят, что это хоро­ший знак. У меня же этот факт, ско­рее, вызы­ва­ет еще боль­шее коли­че­ство вопро­сов.

И, навер­ное, самая серьез­ная пере­лом­ная — сту­ден­ты. Для меня пре­по­да­ва­ние очень силь­но изме­ни­ло сте­пень ответ­ствен­но­сти — теперь уже при­хо­дит­ся отве­чать за свои сло­ва, поступ­ки, кар­тин­ки не толь­ко перед собой, но еще и перед ними, соот­вет­ство­вать все­му тому, что я гово­рю, и при этом, про­сти­те, не обла­жать­ся. Ока­за­лось, непро­стая зада­ча. И, кажет­ся, луч­шее, что слу­ча­лось со мной за послед­нее вре­мя.

 

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin