Молодая фотография

Мы начинаем фотографию заново

После четы­рёх­лет­не­го пере­ры­ва Фото­Де­пар­та­мент пере­за­пус­ка­ет про­ект «Моло­дая фото­гра­фия». Мы дол­го рабо­та­ли над новой кон­цеп­ци­ей про­ек­та, пото­му что хотим про­дол­жать наблю­дать за тем, куда дви­жет­ся фото­гра­фия, и как авто­ры сего­дня рас­суж­да­ют о ней и с помо­щью неё.

«Моло­дая фото­гра­фия» не про­сто зна­ко­мит с новы­ми авто­ра­ми и сооб­ща­ет о резуль­та­тах голо­со­ва­ния, — это выста­воч­ная, инфор­ма­ци­он­ная и ком­му­ни­ка­ци­он­ная пло­щад­ка для всех, кто инте­ре­су­ет­ся совре­мен­ной фото­гра­фи­ей. Под выста­воч­ной мы не под­ра­зу­ме­ва­ем копя­щий­ся архив работ. А под ком­му­ни­ка­ци­он­ной не име­ем в виду обсуж­де­ния в ком­мен­та­ри­ях. Мы хотим, что­бы «Моло­дая фото­гра­фия» была плат­фор­мой, где моло­дые авто­ры из всех реги­о­нов стра­ны полу­ча­ют воз­мож­ность стать частью акту­аль­ной и раз­ви­ва­ю­щей­ся худо­же­ствен­ной сре­ды.

Ско­ро рас­ска­жем подроб­нее о том, что изме­ни­лось в пони­ма­нии фото­гра­фии и состав­ля­ю­щих само­го про­ек­та. А пока мож­но озна­ко­мить­ся с пра­ви­ла­ми уча­стия и подать заяв­ку.

 

0 Comments

Leave a reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Сaptcha (антиспам-проверка) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin