Молодая фотография

Политика обработки персональных данных

ООО «ФотоДепартамент»

191186, г. Санкт­Петербург, Дворцовая наб. 20, тел. +7-901-301-7994

Политика обработки персональных данных

Обязательства Компании

Настоящий документ определяет Политику (далее Политика) ООО «ФотоДепартамент» (далее ФотоДепартамент) в отношении персональных данных посетителей сайта, клиентов, учащихся, работников и других клиентов (далее Клиент), а значит в отношении всех персональных данных, обрабатываемых ФотоДепартаментом. Настоящая политика разработана и утверждена в соответствии с требованиями статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Целью настоящей политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке персональных данных, а также защита интересов ФотоДепартамента.

Сохранность и неприкосновенность персональных данных Клиентов, как будущих, так и настоящих, и посетителей сайта приоритетна для нас.

ФотоДепартамент считает своим долгом обеспечивать безопасность и конфиденциальность всех личных сведений, получаемых от Клиентов. Политика обработки персональных данных объясняет, как ФотоДепартамент собирает, использует и защищает персональную информацию своих Клиентов. Данная Политика не требует от Вас предоставления никакой другой информации, кроме уже предоставленной ФотоДепартаменту на настоящий момент, если Вы являетесь нашим Клиентом.

Сведения, которые мы получаем от Вас

Для проведения консультаций об условиях обучения, оформления заказов в онлайн-магазине, в других целях, указанных в Уставе, ФотоДепартаменту необходимо получить персональные данные о Клиенте. Эти данные также обеспечат лучшее понимание Ваших потребностей и помогут нам предоставить Вам информацию об условиях максимально подходящих и удобных Вам. Эти данные также будут использованы для повышения качества консультирования Клиентов по всем возникающим вопросам. Персональные данные, получаемые от Клиента, могут включать личную информацию, которую Вы указываете при заполнении заявки на обучение:

1. Ф.И.О;

2. возраст
3. e­-mail;
4. телефон;
5. город проживания и адрес.

Использование персональных данных

ФотоДепартамент может использовать Ваши персональные данные, чтобы:
1. Подтвердить Вашу личность;
2. Оперативно консультировать Вас об условиях обучения, покупке в онлайн-магазине и другим вопросам;
3. Оперативно информировать Вас о расширении перечня предоставляемых ФотоДепартаментом услуг, которые, по нашему мнению, могут заинтересовать Вас;

4. Анализировать статистические данные, чтобы предложить Вам услуги более высокого качества.

Указанные персональные данные предоставляются в целях содействия в осуществлении ФотоДепартаментом своей уставной деятельности. ФотоДепартамент вправе проверять достоверность предоставленных персональных данных, в том числе с использованием услуг других операторов, а также использовать персональные данные при рассмотрении вопросов о сотрудничестве с Клиентом в любой, незапрещенной законом форме.

Cookies

Cookies -­ небольшой фрагмент данных, отправляемый веб­-сервером для хранения на компьютере пользователя в виде файла, чтобы при следующем Вашем обращении веб­сайт мог извлечь эту информацию.
Этот файл каждый раз пересылается веб­-серверу в http-­запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Cookies могут использоваться на некоторых страницах нашего сайта, чтобы предоставить Вам более быстрый и удобный доступ. Если Вы не желаете получать Cookies, то большинство веб-­браузеров позволят Вам их отклонить, в то же время позволяя Вам посещать наш сайт без каких­-либо ограничений. Cookies не используются для идентификации посетителей нашего сайта.

Третьи лица

Компания передает вашу информацию другим организациям и лицам, только в случае получения официального запроса административных и/или судебных органов.

ФотоДепартамент прекращает обработку персональных данных

  • при достижении цели обработки персональных данных;
  • при изменении, признании утратившими силу нормативных правовых актов, устанавливающих правовые основания обработки персональных данных;
  • при выявлении неправомерной обработки персональных данных, осуществляемых ФотоДепартаментом;
  • при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных, если в соответствии с Федеральным законом обработка персональных данных допускается только с согласия субъекта персональных данных.

Настоящая Политика является общедоступным документом и подлежит размещению на сайтах ФотоДепартамента.

В настоящую Политику могут быть внесены изменения.

Использование информации

Заполняя заявку на сайте, Вы подтверждаете свое согласие на использование персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

______________________________________________________________________

ООО «ФотоДепартамент»

191014, Санкт-Петербург г, Восстания ул, дом ДОМ 24, корпус 1, литер А, офис 1-Н, ИНН 7841343873, КПП 784101001, р/сч 40702810670110000475, банк МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО КБ «МОДУЛЬБАНК» В Г.САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, корр.счет 30101810645250000092, БИК 044525092

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Highslide for Wordpress Plugin